赵叶惠参加第九代表团分团审议

中国湘乡网作者:陈茂编辑:刘奕

5.jpg

会议现场

6.jpg

代表们踊跃发言。

        红网湘乡市分站12月16日讯(记者:陈茂)16日下午,湘乡市人大常委会主任赵叶惠参加湘乡市第八届人民代表大会第二次会议第九代表团分团审议,与代表们面对面交流,共谋湘乡发展。  

         会议围绕政府工作报告、湘乡市人民政府2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告、市人民政府2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告进行讨论。座谈会上气氛非常热烈,代表们各抒己见,踊跃发言,就城市交通、环境治理、公立医院改革等方面提出很多具体的意见和建议。

        赵叶惠说,代表们的意见建议代表群众的呼声,对湘乡改革发展,稳定大局有非常好的促进作用。湘乡政府工作务实,湘乡的发展有目共睹,2018年政府工作报告具体、扎实,体现了人民政府实事求是的工作态度。他希望代表们对人民负责,依法履职,依法行使好自己的选举权。要多学习多思考,敢于发声,及时准确的把人民群众的意愿和需求反映出来。

        市人大常委会副主任赵玲瑜,市人民法院院长崔卫斌出席会议。

热点新闻

热点图片