市八届人大三次会议党员会议召开

中国湘乡网作者:谭浪编辑:刘奕

IMG_5886.JPG

  12月24日下午,湘乡市第八届人民代表大会第三次会议党员会议召开

IMG_5911.JPG

  会议现场

  红网湘乡市分站12月24日讯(记者:谭浪)24日下午,湘乡市第八届人民代表大会第三次会议党员会议在湘乡剧院召开。市委书记彭瑞林出席会议并强调,要强化政治意识,认真履行职责,严格遵守纪律,进一步统一思想, 充分发挥党员代表的先锋模范作用,团结并带动非党代表,圆满完成大会的各项任务。市委副书记、市长周俊文,市委副书记张茂丰,市人大常委会主任赵叶惠出席会议。

  会上,彭瑞林指出,要强化政治意识。各位党员代表要切实提高政治站位,贯彻执行好市委各项决策部署。带头讲党性、讲纪律、顾大局,自觉服从大会主席团和临时党委的领导。以坚定的党性,高度的政治觉悟,自觉地规范自己的言行,履行好自己的神圣职责,圆满完成大会的各项任务;要认真履行职责。这次大会的主要任务是听取和审议六个工作报告。各位党员代表要从大局出发,结合三大攻坚战、产业发展等各项工作,切实把六个工作报告讨论好、审议好。在建言献策中,要围绕“改革、发展、民生、稳定”四件大事,结合群众普遍关注的热点难点问题,提出高质量、高水平的议案和意见建议。党员代表回到自己的岗位后,要积极宣传大会精神,贯彻落实好大会作出的决议和决定,为实现大会确定的目标任务而努力工作;要严格遵守纪律。要严明会议纪律,带头严格执行大会的各项规定和主席团的部署,自始至终把大会开好。要严守政治纪律,注意保密工作,自觉维护团结,确保会议圆满成功。

  周俊文主持会议。张茂丰宣布临时党委成员名单、组建临时党支部等事项。

热点新闻

热点图片