周俊文参加中共界、农业界联合活动组讨论

中国湘乡网作者:胡胜编辑:刘奕

IMG_2029.JPG

市政协八届三次会议中共界、农业界讨论会现场

IMG_2023.JPG

市委副书记、市长周俊文参加讨论

IMG_1976.JPG

  委员踊跃发言

  红网湘乡市分站12月24日讯(记者:胡胜)24日,湘乡市委副书记、市长周俊文来到中共界、农业界别分组讨论现场,听取委员们的意见和建议。市委常委、人武部长龙科,副市长袁钢赤、赵造时,市政协党组副书记、副主席钟国强参加讨论。

  “建议加强对干部思想观念的转变,健全容错纠错机制,旗帜鲜明地为敢担当的干部担当、为敢负责的干部负责,帮助干部打消顾虑、扔掉‘包袱’、轻装上阵,激励干部担当作为,踊跃干事创业”“一到上下班、节假日高峰期,城区交通拥堵问题日益严重,建议相关部门采取有效措施缓解”“目前我市农村公路基础建设到了一定阶段,应该从重建向建管养并重转变,要大力实施‘路长制’工作,加强对农村公路的维护,包括环境卫生的维护”“建议进一步加大对产业扶贫项目的支持力度”……讨论现场,委员们秉着民主、团结、求实、鼓劲的精神,围绕市委书记彭瑞林的讲话、政协常委会工作报告,对产业发展规划、医疗卫生、基层管理、精准扶贫、作风建设等方面提出了许多好的意见和建议,并就进一步做好政协工作提出了许多建设性看法。

  周俊文认真听取大家的发言,并不时插话询问有关情况,与大家一起交流探讨。周俊文说,感谢各位委员一直以来对湘乡经济社会发展、民生事业改善所作出的贡献,感谢大家对政府工作提出的宝贵意见、提供的智力支持,感谢大家对政府工作的理解、支持和宽容。周俊文表示,各位委员提出意见和建议关乎百姓切身利益、关乎三大攻坚战,市政府将照单全收,结合实际进行认真整理和抓好落实,争取把这些意见、建议,真正落到实处,从而推动湘乡更高质量发展。同时希望各位委员在不同的工作岗位上,积极为政府出谋划策,积极宣传推介好湘乡,弘扬正能量,传播主旋律。

热点新闻

热点图片