周俊文:坚定不移抓产业发展、民生改善、服务优化

中国湘乡网作者:胡胜编辑:刘奕

IMG_2062.JPG

湘乡市第八届人民代表大会第三次会议分团审议现场

IMG_2077.JPG

  市委副书记、市长周俊文讲话

IMG_2042.JPG

代表踊跃发言

  红网湘乡市分站12月25日讯(记者:胡胜)25日下午,湘乡市委副书记、市长周俊文参加湘乡市第八届人民代表大会第三次会议分团审议,倾听第一团代表们的意见建议,与代表们共商湘乡发展大计。市人大常委会副主任陈钧武参加审议。

  审议现场,各人大代表紧紧围绕市人民政府工作报告、市人民政府2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告、市人民政府2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告各抒已见,从基础设施建设、村级管理、产业发展、现代农业示范园建设等方面提出了许多建设性的意见和建议。

  周俊文认真听取大家的发言,就代表们提出的意见和建议一一进行了答复和说明,并向各位代表长期以来对湘乡经济社会发展的关心和支持表示感谢。周俊文说,各位代表的意见和建议对今后政府工作提供了智力支持,政府将虚心接受,认真梳理意见建议并落实到位。

  周俊文表示,在市委的坚强领导下,市政府将砥砺前行,坚定不移地抓产业发展,聚焦产业、精准发力,夯实实体经济根基,推动湘乡高质量发展;狠抓民生改善,把精准脱贫、重点民生实事办理、特困群体救助、“四类人员”帮扶及农村道路、农田水利基础设施建设始终抓在手上,让改革开放40年成果惠及湘乡每一位百姓,把建国70周年成果回报给湘乡每一位百姓;进一步优化服务,为湘乡经济社会发展提供良好的政务服务、社会服务和治安服务。

热点新闻

热点图片