市政协常委会审议通过大会决议和提案审查情况报告

中国湘乡网作者:田洋编辑:刘奕

 IMG_5303.JPG

25日,政协湘乡市第八届常委会第十一次会议召开

        红网湘乡市分站12月25日讯(记者:田洋)25日,政协湘乡市第八届常委会第十一次会议召开。市政协主席彭初阳,市政协党组副书记、副主席钟国强,市政协副主席黎文辉、刘定宇、易建平、黄耀威出席会议。

  会议审议通过了《关于政协湘乡市第八届委员会第三次会议提案审查情况的报告(草案)》。据了解,截至12月23日24 时止,共收到委员提案165件,其中委员个人或联名提案160 件,集体提案5件。根据《政协提案工作条例》 的有关规定,大会提案审查委员会对委员提案进行了审查,初步立案133件(并案16件),不予立案的16件。

  会议审议通过了《中国人民政治协商会议湘乡市第八届委员会第三次会议决议(草案)》。决议指出,会议拥护中共湘乡市委书记彭瑞林的重要讲话;会议赞同市长周俊文代表市人民政府所作的政府工作报告,会议同意市政协主席彭初阳代表政协湘乡市第八届委员会常务委员会所作的工作报告,同意市政协副主席黄耀威代表政协湘乡市第八届常务委员会所作的关于八届二次会议以来提案工作情况的报告。

  会上,市政协常委围绕《报告》和《决议》展开讨论,从词句、内容等方面提出了意见。

热点新闻

热点图片