张茂丰参加老干团讨论 审议三个报告

中国湘乡网作者:田洋编辑:刘奕

e04863be9b94ecaf0f84ad5f38ba1e3.jpg

湘乡市第八届人民代表大会第三次会议老干团审议现场

  红网湘乡市分站12月26日讯(记者:田洋)12月25日,市委副书记张茂丰参加老干团讨论,听取老干部代表对人大及两院工作报告的意见建议,共商我市发展大计。

  会上,老干部们热情洋溢,踊跃发言,大家一致认为,过去的一年,我市经济社会稳步发展,各项民生建设成效显著。《政府工作报告》内容翔实,思路清晰,措施得力,为我市发展描绘了美好前景, 大家围绕湘乡发展进行了热烈讨论。“要增强城市公共服务能力,突出以人为本。要进一步加大招商引资力度,增强持续发展后劲。”“建议加强城市精细化管理,严查乱停乱放,拆除违章建筑。”……会上,老干部们针对我市经济发展、医疗保障、基础教育、城市品牌等问题,提出了许多宝贵意见和建议。

  认真听取发言后,张茂丰向为我市经济发展作出重要贡献的全体广大老干部表示感谢。张茂丰说,我市经济社会发展取得的成绩离不开老干部们的关心支持,一定会把大家反映的意见和建议仔细进行梳理,进一步归纳总结,认真研究解决,希望广大老干部一如既往地支持我市经济社会发展,共享改革发展成果。

热点新闻

热点图片