周俊文参加第三代表团审议人大、法院、检察院工作报告

中国湘乡网作者:胡胜编辑:李文琼

IMG_2103.JPG

  市八届人大三次会议第三代表团审议现场

IMG_2100.JPG

  市委副书记、市长周俊文讲话

IMG_2091.JPG

  代表踊跃发言

  红网湘乡市分站12月27日讯(记者:胡胜)27日上午,市八届人大三次会议第三代表团的人大代表们对市人大常委会工作报告、市人民检察院工作报告、市人民法院工作报告进行审议,市委副书记、市长周俊文参加审议。

  来自育塅、泉塘、山枣的人大代表畅所欲言,结合自身的实践提出了具体意见和建议。大家一致认为,“三个报告”言简意赅、重点突出、思路清晰、目标明确,既把握时代脉搏,又切合湘乡实际,履职成绩优异。审议中,代表们纷纷就“三农”工作、医疗卫生、产业发展、经开区发展等方面建言献策。其中,代表黎升梅建议,要进一步加大对现有农田水利基础设施维护的力度,对存在安全隐患的水利设施要及时进行加固处理。代表罗立军建议,要进一步完善农村新型合作医疗制度体系,进一步加强对乡村医生队伍的管理,确保惠民政策落到实处。

  认真听取大家发言后,周俊文说,感谢大家为湘乡经济社会发展、民生事业改善提供智力支持,对政府工作的宽容、鼓励和肯定。大家风里来雨里去,任劳任怨工作在基层一线,忠诚履职,反映群众最关心的问题,我们将虚心接受各位代表提出的建议和意见,认真整理,并一一进行答复。

  周俊文指出,近年来,湘乡民调稳步提升,产业发展扎实推进,基础设施不断完善。在今后的工作中,希望各位代表多宣传、推介湘乡,为政府工作提出更多好的意见和建议,提供更多智力支持,为湘乡经济发展作出应有的贡献。

  副市长赵造时参加审议。

热点新闻

热点图片