10名湘潭到湘乡市乡镇挂职干部畅谈挂职体会

中国湘乡网作者:谭浪编辑:刘奕

IMG_6117.JPG

座谈会现场

IMG_6119.JPG

挂职干部谈体会

        红网湘乡市分站12月29日讯(记者:谭浪)29日上午,湘乡市挂职干部座谈会召开。10名湘潭到湘乡市乡镇挂职干部畅谈挂职心得,分享挂职感悟和收获。市委常委、组织部长罗霄出席会议。

      “在两年的挂职里,我看到了自己一步一个脚印的变化。”“我真心地感谢上级领导给我的这个学习、锻炼和增长见识的机会。”……

        座谈会上,徐建方、吴鹏等10名湘潭到湘乡市乡镇挂职干部先后作了交流发言。他们结合挂职期间的工作实践,畅谈挂职体会、收获和打算,并对湘乡干部挂职、脱贫攻坚等方面提出意见和建议。

  会议指出,挂职干部在湘乡挂职期间既是挂职务,又是挂党性;既是挂经历,又是挂能力;既是挂感受,又是挂感情;既是挂履历,又是挂履职,对湘乡经济社会发展所作出的积极贡献值得充分肯定。希望大家不要忘记在湘乡这段攻坚克难的岁月,不要忘记在这里付出的辛勤汗水,不要忘记这里的父老乡亲和山山水水,继续发挥各自优势,一如既往地关心支持湘乡发展。

热点新闻

热点图片