中沙镇:家庭律师基层行 助推中沙法治进程

中国湘乡网作者:成珊编辑:谭也

179f255464591a7f8a5fa10f3a3f05c7.jpg

“湘潭市家庭律师基层行”法治宣传中沙镇专场  

c78c20ab56882a377a9c092f5f887903.jpg

“建设法治中沙 巾帼在行动”宣传讲座现场

 

  红网湘乡市分站4月4日讯(通讯员:成珊) 4日,由中沙镇妇联牵头,联合司法所和工会共同组织的“湘潭市家庭律师基层行”法治宣传中沙镇专场和“建设法治中沙 巾帼在行动”宣传讲座在四楼会议室举办,来自镇村、学区、卫生院等单位的40多名女职工参加了培训。

 

  法治培训由湘乡市法治宣讲团成员王律师授课,她从婚姻自由和禁止性条件、婚姻关系的解除及离婚后的若干问题,婚前财产约定公证、共同财产及共同债务等问题多方面、多角度进行了精彩的讲授和解读。

 

  与会人员纷纷表示受益匪浅,将把所学的法律法规知识运用到实际工作生活中,提高自己的依法行政能力和水平,为推动中沙的法治建设进程作出贡献。

热点新闻

热点图片