育塅乡:爱的联动奏响“六一”祝福主旋律

中国湘乡网作者:谢江平 宋晓林编辑:李文琼

ac990e3b5cd85b6843c6f58109d3ab25.jpg

“心动六一”关爱留守儿童心理辅导公益活动现场

ea45f337bac11b27aab6d56808e3bab6.jpg

慰问春蕾学生现场 

        红网湘乡市分站6月1日讯(通讯员:谢江平 宋晓林)孩子的欢笑源于你我的关爱。在六一儿童节的前夕,育塅乡的儿童们收到了来自乡妇联、团委、农技等多部门的关爱,这份特殊的礼物深深的温暖着他们幼小的心灵。

       29日,由市妇联牵头,育塅乡妇联联合湘乡市七彩阳光心理工作室在育塅示范小学开展了一场“心动六一”关爱留守儿童心理辅导公益活动,为孩子们送去了别样的关爱。课程中,老师们通过图文并茂的课件和温暖的互动,让孩子们在参与中学会做情绪的主人。课后,活动组为留守儿童送上了贴心的小礼物,并祝愿孩子们节日快乐。
 
       30日至31日,育塅乡还组织妇联、团委、农技等部门开展“六一”春蕾慰问行动,为大桥、上山等学校的春蕾学生送去了节日祝福,并鼓励孩子们勤奋学习,乐观生活,学会做逆境中的小擂主。

       育塅乡团委相关负责人表示,该乡将集结更多社会力量,通过更丰富的形式,将慰问常态化、将关爱联动化、将关怀多样化,用切实的行动照亮孩子们健康成长之路。

热点新闻

热点图片