月山镇:多措并举 开展扫黑除恶专项斗争

中国湘乡网作者:李飒编辑:谭也

9df3f4f3a8cdb1b09383be60c48d106f.jpg

会议现场

  红网湘乡市分站1月8日讯(通讯员:李飒)7日,月山镇召开新桥村扫黑除恶专项斗争动员大会,镇党委负责人、派出所、综治办、新桥村全体党员干部参加会议。会议传达学习了中央、省、市扫黑除恶专项斗争会议精神,并对新桥村扫黑除恶下一步工作作出了具体的安排部署。

  该镇党委负责人在会上表示,要充分发挥基层党组织的政治功能,充分发挥党员的模范带头作用,推动扫黑除恶专项斗争纵深推进。会上指出要多措并举,促进扫黑除恶工作稳步推进,一是加强组织协调,成立专项领导小组。二是强化宣传攻势,营造浓厚氛围。三是周密组织部署,精准统筹谋划。四是依法严厉打击,形成高压震慑。五是加强综合治理,坚持标本兼治。六是严格问责机制,落实压力传导。

  此次会议充分展现月山镇打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战的决心和信心,下一步,该镇将持续发力、精准摸排、重点打击,构建“平安月山”大环境。

热点新闻

热点图片