梅桥镇:为贫困留守儿童捐赠“爱心书包”

中国湘乡网作者:罗志刚编辑:谭也

ac09a96c0ebef0346f2ff2cb85bdf802.jpg

捐赠现场

  红网湘乡市分站1月10日讯(通讯员:罗志刚)9日,“阳光行动、爱在身边”爱心书包发放活动在梅桥镇酒铺希望学校举行。此次的爱心书包的捐赠活动是由市扶贫办、梅桥镇团委、中沙镇团委、新娘百分百婚纱摄影公司共同筹办。

  上午9点整,新娘百分百婚纱摄影公司的爱心人士龙小燕女士来到了梅桥镇酒铺希望学校,为家庭贫困的留守小学生准备了100个爱心书包。活动现场,龙女士为贫困学子送上了祝福,希望孩子们领到书包后更加热爱学习,早日成才;同时也希望能以此举带动更多的爱心人士、企业,关心和关注贫困留守儿童。

  据悉,近年该镇结合农村贫困学子和留守儿童较多的现实情况,以“精准扶贫”为契机,大力开展“子敬阳光助学”等教育助学活动,力图让每一位家庭贫困学生在物质上得到关怀、心灵上得到关心、学业上得到关爱、成长上得到关注,做到应帮尽帮,促使贫困学子在关爱中顺利完成学业,茁壮成长。

热点新闻

热点图片