东郊乡:召开2018年度站办所述职评议大会

中国湘乡网作者:黄燕 张嘉编辑:谭也

b2522877130e42f59c5b08ed2a9376cd.jpg

述职大会现场

  红网湘乡市分站1月11日讯(通讯员:黄燕 张嘉) 10日,东郊乡召开2018年度站办所述职评议大会。东郊乡党政班子成员、站办所负责人,全体机关干部共135人参加会议。

  会上,各站办所负责人按顺序依次述职,参评人员对照测评表客观、公正进行打分。本次测评分三个部分进行,一是党政领导班子成员对所有站办所的工作进行点评打分。二是全体机关干部互相测评。三是站办所长对自己站办所内所有干部进行测评。

  述职汇报结束后,东郊乡党委负责人对各站办所工作进行了总结性点评,充分肯定了各站办所负责人在2018年来取得的工作成果:站办所职能工作有亮点;对工作中存在的问题有查找;对今后的工作思路有谋划。同时也指出了目前存在的问题,他要求:一要提高政治觉悟,坚定政治站位;二要明确思路,确定工作目标;三要狠抓重点,围绕中心工作;四要改进措施,创新工作思维;五要敢于担当,推动工作成效。

热点新闻

热点图片