金石镇:开展岁末年初安全生产大检查

中国湘乡网作者:冯泽、温盼编辑:谭也

7864691c924b06535f02d5ec92188d8f.jpg

检查企业

ccfcecdfaf0c4b03b4f5dbf28000e79e.jpg

检查安全生产制度

  红网湘乡市分站1月11日讯(通讯员:冯泽、温盼)为切实加强岁末年初全镇安全生产工作,有效防范和遏制各类安全生产事故发生,近日,金石镇开展了安全生产大检查行动。

  此次行动重点检查了辖区内的8家企业及两个加油站,检查小组采取“现场查看、及时排患”的方式详细查看了企业的安全生产台账,检查了各企业灭火器、安全出口、消防栓等应急设备配备情况,对排查出的3处安全隐患进行了登记,并提出整改意见,责令企业7日内整改到位。

  在检查中,金石镇相关负责人强调:各企业要进一步提高安全意识,加强安全知识培训,强化安全生产应急管理,确保年前辖区安全生产形势稳定,为辖区居民营造祥和稳定的社会环境。

热点新闻

热点图片