东郊乡:“党建领航”推动基层工作全面开展

中国湘乡网作者:陈庆云编辑:谭也

QQ截图20190111164218.png

述职评议会议现场

       红网湘乡市分站1月11日讯(通讯员:陈庆云)1月11日,中共东郊乡党委组织全乡21个党总支、51个党支部召开“双述双评”大会。

        一年来,在该乡党委的正确领导下,全乡各支部和全体党员,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,牢固树立“四个意识”,切实做到“两个坚决维护” ,以“四责四诺”、“五联五问”为抓手,全乡各项工作均取得了较好的成绩。全年全乡脱贫131户387人,现代农业示范园区完成社会投资3.6亿元,引进企业11家,带动本地就业1500余人,完成税收1500万元,2018年东郊乡成功创建为省级“示范农业”乡镇和省级“安全生产”示范乡镇。

        会议要求,一要提升政治站位,不断增强党性;二要加强业务学习,提升理论水平;三要坚持从严治党,带出一流队伍;四要创新发展理念,注重优质发展;五要发挥“党建领航”,促进和谐稳定。“双述双评” 大会让东郊“不忘初心、永远跟党走”的氛围更加浓厚。

热点新闻

热点图片