财政局:开展扶贫项目资金绩效目标填报业务培训

中国湘乡网作者:陈科编辑:李文琼

84f95cc6ebfb1e1952b17735634c33a4.jpg

会议现场

b27e71aef2598bcb5659ff2a0360bcd5.jpg

培训现场

  红网湘乡市分站1221日讯(通讯员:陈科)近日,湘乡市财政局2018年扶贫项目资金绩效目标填报录入工作会议召开。

       市财政局相关负责人在会上作了业务指导,演示和讲解了“扶贫项目资金绩效目标填报操作流程”。

  会议强调,要提高思想认识,高度重视扶贫项目资金绩效管理工作,压实工作责任,提升工作质量;要把握好相关工作要求,积极行动起来,加强协调配合,共同把这项工作抓好抓实,抓出成效。

  涉及扶贫项目资金的预算部门财务负责人、财政局相关部门和业务股室负责人、扶贫项目资金动态监控信息系统操作员参加会议。

热点新闻

热点图片