城管局:组织观看《庆祝改革开放四十周年》

中国湘乡网作者:彭益良编辑:李文琼

500388c0a58237919c76047967c3e5d4.jpg

市城管局组织党委中心学习

b5d9ca7342f2eb670aa81ef749ced8a7.jpg

观看《庆祝改革开放四十周年》

  红网湘乡市分站12月24日讯(通讯员:彭益良)21号下午,市城管局举行党委中心组学习,组织观看《庆祝改革开放四十周年》大会,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,感悟国家在短短的四十年内发生的翻天覆地变化。

  习近平总书记对改革开放作出“我们党的一次伟大觉醒”、“中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命”等深刻诠释,振奋人心、令人深省。收看结束后,大家各抒己见,纷纷表示,回顾改革开放40年的光辉历程,切实感受到了中国人民从站起来到富起来再到强起来的伟大历史进程,深受鼓舞,进一步坚定了“四个自信”。通过收看庆祝改革开放40周年大会,看到祖国翻天覆地的变化,备受振奋,更加激发了爱党爱国的情怀,将在以后的工作学习上努力把城管工作做好,为打造“幸福龙城”而不懈奋斗。

热点新闻

热点图片