城管局:百名学员齐参训 固本强基筑安全

中国湘乡网作者:颜威编辑:李文琼

fcc7d0da9d06989fc635147ff805811b.jpg

培训现场

  红网湘乡市分站12月25日讯(通讯员:颜威)近日,市城管局举办燃气行业从业人员培训班,特邀省、湘潭市、湘乡市安委会专家现场授课。

  培训班分为燃气行业警示教育和燃气行业从业人员培训考试两期。培训对燃气行业的有关法律法规及政策、燃气基础知识、燃气站(点)供气及安全管理、应急事故处理及案例等内容进行了详细讲解,并就今后我市燃气行业安全管理工作如何做到未雨绸缪、强化监管等方面提出了具体要求。此次培训专业性强、知识面广,内容环环相扣,专家的授课严肃而不失风趣,受到了现场燃气从业人员的称赞,同时为提高从业人员整体素质、强化意识、提升水平以及来年燃气行业的平稳有序发展奠定了坚实基础。

81898a14bcf80646dae40a146a010677.jpg

燃气从业人员认真答题

  培训还组织开展燃气安全知识考核。

       燃气主管部门全体人员和全市燃气经营站(点)负责人共计百余人参加培训。

热点新闻

热点图片