政务中心:开展“互联网+政务服务”业务培训

中国湘乡网作者:葛颖编辑:李文琼

6290134308f7c479f9f070a7a531ed48.jpg

培训现场

  红网湘乡市分站12月26日讯(通讯员:葛颖)25日上午,湘乡市政务信息资源目录编制暨“互联网+政务服务”一体化平台操作培训会召开。全市43家相关单位业务骨干参加培训。

  会议邀请了湖南科创信息技术股份有限公司两位工程师授课。会上,工程师着重从政务信息资源目录编制工作填报要求和规范、“互联网+政务服务”一体化平台体系架构和各功能模块操作方法等方面进行了详细、全面、深入的讲解,并对相关操作流程进行了实例演示。会后,工程师与参会工作人员以互动交流的方式进行答疑解惑。

  会议强调,各部门单位要高度重视,积极配合,加快推进全市“互联网+政务服务”一体化平台的落地,促进政务服务工作数据化、网络化、便捷化,真正实现“让信息多跑路,群众少跑腿”。

热点新闻

热点图片