商粮局:开展元旦节前安全生产大检查

中国湘乡网作者:欧阳江林编辑:李文琼

5b36a37a6f81d525754f0762f6b51f6c.jpg

检查现场

  红网湘乡市分站12月26日讯(通讯员:欧阳江林)24日,市政协副主席、商务粮食局局长易建平带队深入嘉亨茂商业广场、东风菜市场和步步高超市等商贸场所开展元旦节前安全生产大检查。

  检查每到一处,易建平都对单位消防设施配备、安全生产相关制度落实及节日商品储备情况进行详细询问和现场查看,了解元旦节前的安全防范措施落实情况。易建平强调,安全是最大的效益,各经营单位要高度重视安全生产工作,强化企业安全生产主体责任,及时排除隐患,杜绝安全事故发生;要确保各类商品供应充足,价格平稳,满足消费者多样化的需求,确保全市人民群众能度过一个安全祥和的节日。

  易建平表示,两节临近,人流物流高度集中,是各类安全事故的高发易发期,商务粮食部门将牢固树立“安全第一”的意识,落实行业主管责任,加大监管执法力度,抓好行业内事故隐患排查和整治工作,确保行业生产经营安全。

热点新闻

热点图片