房产局:开展党支部书记述职评议工作

中国湘乡网作者:周晓宁编辑:李文琼

d2857749b1a22772494b14fc8d69c1aa.jpg

支部书记述职

c51300bfeea525774b44b66d222329c5.jpg

集中学习

  红网湘乡市分站12月28日讯(通讯员:胡博雅)26日,市房产管理局开展2018年度党支部书记述职评议工作。局党委成员、各基层支部支委委员参加会议。

  房产局党委下属党支部8个。8名党支部书记结合自身工作,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”情况,以及支部“五化”建设和落实意识形态责任制履行第一责任人职责等方面,对2018年以来党支部的各项工作作了总结,排查了当前工作存在的问题,提出了今后的努力方向和整改措施。

  会议指出,党支部书记是党支部党建工作的第一责任人,不仅要持续提高自己的政策理论水平、组织协调能力和群众工作本领,还要创新工作方法,勇于担当,全面提升党支部的组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,适应新时代的党支部建设。

  点评后,参会人员对8位述职书记进行了民主测评。

  会上,局党委组织全体党务工作者对《中国共产党支部工作条例(试行)》原文进行了集中学习。

热点新闻

热点图片