光大燃气:严阵以待 确保安全平稳供气

中国湘乡网作者:崔晓编辑:李文琼

fc96cff7c0e59d42c36b50accfc1dabf.jpg

会议现场

  红网湘乡市分站12月29日讯(通讯员:崔晓)受强冷空气影响,近期湘乡多为雨雪天气,最低气温降至-5℃左右。近日,光大燃气组织召开紧急会议,对切实做好低温雨雪冰冻天气防范应对进行了部署。

  会议要求,一要沟通到位。要加强与上游气源的沟通调度,关注数据、流量的实时变化,确保全市平稳供应。二要巡查到位。要加大巡检力度,细致做好管网设施设备的巡查维护,发现异常及时上报。三是应急保障到位。要提前做好应急物资储备、应急车辆防护以及CNG加气站内安全防护措施的落实。四是应急抢险到位。24小时抢险值班人员务必保持通信畅通,随时待命,快速反应。

  会议强调,公司各部门一定要高度重视,严阵以待,做好特殊时期的安全管控,把低温雨雪冰冻天气的各项措施落实到当下安全生产工作中来,强化底线思维,从细节提升安全管控水平,做好充分准备,全力确保全市安全平稳供气。

热点新闻

热点图片