城管局:召开党委中心组学习

中国湘乡网作者:彭益良编辑:谭也

05d22ee51e62915f1c4ff2c7e7e92d3a.jpg

市城管局召开党委中心组学习

667059e9c09dd80b7eab9e68f0245ed9.jpg

学习解读《中国共产党党支部工作条例》(试行)

  红网湘乡市分站12月29日讯(通讯员:彭益良)29日,为加强党组织建设,提升党建工作水平,推进党的领导水平提升。市城管局党委组织召开中心组学习,深入学习《中国共产党党支部工作条例》(试行)。

  学习会上,全体与会人员认真学习了《中国共产党党支部工作条例》(试行),并围绕《条例》中的内容并结合单位工作实际开展深入讨论。《条例》共八章三十七条,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。

  市城管局负责人指出,机关党委各支部要按照《条例》要求进一步规范健全组织生活制度;深刻理解《条例》制定的依据,落实党的群众路线;机关党委全体党员要在学习和工作中发挥先锋模范带头作用;不断提高政治水平和理论水平,在工作中把好政治关和政策关。

 

热点新闻

热点图片