税务局:新年党建谋新篇 引领税务新征程

中国湘乡网作者:许素平编辑:谭也

a7d240959d97079124a2154cebe09303.jpg

会议现场

  红网湘乡市分站1月7日讯(通讯员:许素平)4日,湘乡市税务局召开全市系统党建工作会,全局党员干部参加,该局负责人作了题为《立足新税务奋进新征程——开创新时代湘乡税务党建工作新局面》的主题报告。

  过去的2018年,湘乡市税务局认真贯彻上级局和地方党委管党治党系列部署,始终扛稳主责,抓牢主业,压实全面从严治党主体责任。在抓机构改革的同时,各项税收工作稳步推进,税收营商环境持续优化,坚持了党对税收工作的全面领导,形成了以党建引领形成合力合心的良好氛围。

  当前,税务系统正处在深化国税地税征管体制改革、推进税收现代化的关键时期,新时期湘乡税务迎来了新机遇,面临着新挑战,迈入了新征程,加强党的领导和党的建设任务更为艰巨、责任更为重大。

  本次党建工作会明确了该局2019年加强党的建设总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以党的政治建设为统领,全面落实新时代党的建设总要求、新时代党的组织路线以及新时代宣传思想工作任务,坚持党要管党、从严治党,坚持党对税收工作的全面领导,落实“一个统领,五个结合”工作举措,切实增强全系统各级党组织的创造力、凝聚力、战斗力,充分调动广大税务干部的主动性、积极性、创造性,为高质量推进新时代湘乡税收现代化建设提供坚强保证。

热点新闻

热点图片