城管局:组织生活会红脸出汗记使命

中国湘乡网作者:李曦编辑:谭也

b55be0a744dd75638a4a9ea782a1c406.jpg

会议现场

  红网湘乡市分站1月10日讯(通讯员:李曦)近日,中共湘乡市城市道路占破管理站支部委员会按照城管局党委的部署安排,按质按量地召开了支部组织生活会。此次组织生活会主题为:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。

  会前,支部组织集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》和习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话;支部委员之间、支部委员和党员之间都进行了谈心谈话。会上党员们畅所欲言,深刻地开展了批评与自我批评。会议要求党员要做到不忘初心,牢记使命,充分发挥党员先锋模范作用,为建设实力湘乡,打造幸福龙城贡献力量。

  会后,大家表示通过此次支部组织生活会,提高了党性修养,更加坚定了理想信念,他人的批评非常中肯、直接,真正达到了“红红脸、出出汗”的效果。

热点新闻

热点图片