昆办代表小组:认真履职 推动发展

中国湘乡网作者:李亚雄编辑:刘奕

IMG_0891.JPG

昆办人大代表小组讨论研究下一步工作。

IMG_0891.JPG

实地调研项目建设情况。

IMG_0891.JPG

昆办代表小组把每个月15日设为代表接访日。

        红网湘乡市分站12月17日讯(记者:李亚雄)涟滨北路西线总长807米,因年久失修,导致路面坑洼不平,河堤杂草丛生,给附近的居民带来了诸多不便。接到群众的反映后,昆办代表小组迅速通过走访调查了解实际情况,并组织开展视察活动,多次召开座谈会,有力地促进了项目建设进度,赢得群众纷纷“点赞”。

        人大代表来自基层、来自群众,人大代表应该以人民的利益为中心,是人民的代言人。在第八届人大第一次会议期间,昆办代表小组共递交建议意见21件,使百姓亟待解决的民生问题得到有效的解决。

        昆办代表小组积极制定创优争先的活动方案,推动科学发展、促进社会和谐。同时,昆办代表小组围绕拓展城市框架,提升城市品位这一主题,积极开展调研活动。如四大桥建设、G320绕城线、健康西路延伸线等,争取政府重视,使湘乡城区这块热土焕发了新的生机。

         2017年,昆办代表小组活动开展紧紧围绕市人大常委会安排的中心工作,积极履行监督职责,结合昆办发展实际,以人为本,全心全意为人民群众谋福祉。昆办代表小组把每月15日设为代表接访日,充分发挥代表作用,创新工作机制,积极倾听群众的意愿和呼声,架起了群众与政府之间的连心桥,工作取得良好成效。

热点新闻

热点图片