接力2018,湘乡巾帼美丽相约共谋发展

中国湘乡网作者:陈茂编辑:刘奕

1_??.jpg

茶话会现场 

女商会会长谭寒松讲话  

朗诵《我们的新时代》

节目精彩纷呈

  红网湘乡市分站1月11日讯(记者:陈茂)龙城巾帼,真情绽放。10日晚,2019年湘乡市女企业家商会(以下简称女商会)迎新茶话会举行,来自全市各行各业的200多位女企业家欢聚一堂,共叙友情、共谋发展。市政协副主席、市工商联主席刘定宇出席。

  会长谭寒松作2018年工作报告,她说,2018年女商会工作主要围绕“党建学习、助力家乡公益、协助招商引资、团建拓展、加强文化建设、举办企业成长大讲堂”等六个维度进行,进一步开拓创新,真正把女商会打造成了学习型商会,开创了女商会发展新局面。 2019年,女商会将在市工商联的正确领导下,认真贯彻党的十九大精神,加强会员自身建设的同时,多开展活动,增强商会活力,更好的做好服务,发挥桥梁纽带作用,把共享资源、抱团互商变成实践,变成女商会可持续发展的模式,推动女商会创新发展。

  随后,茶话会在鼓舞《中国范》中拉开帷幕,《孔雀舞》《五常五德》《读中国》《感恩的心》展示了会员单位青年们的青春与活力;由女商会主席团自编自演的朗诵《我们伟大的新时代》,用朗诵的表演方式,展现了女商会一年来的变化,更是将晚会推向高潮。整场晚会节奏紧凑,激情飞扬,节目精彩,高潮迭起,嘹亮的歌声,优美的舞姿,多才多艺的会员们以出色的演出诠释了湘乡女商会激情奋进、昂扬向上、开拓创新的良好精神风貌。

热点新闻

热点图片