企业安全生产检查:要时刻绷紧安全生产“弦”

中国湘乡网作者:樊洛编辑:贺佩

IMG_1234.JPG

12月4日,副市长袁钢赤率市科经局、安监局对全市部分企业进行安全生产检查

IMG_1254.JPG

袁钢赤一行实地查看燕京啤酒有限公司污水处理站

IMG_1209.JPG

在湘潭碱业有限公司,袁钢赤听取相关情况汇报

  红网湘乡市分站12月4日讯(记者:樊洛)4日,副市长袁钢赤率市科经局、安监局相关负责人对全市部分企业进行安全生产检查。

  当天上午,袁钢赤一行先后来到湘潭碱业有限公司、燕京啤酒有限公司两家企业,仔细查看了企业生产车间、储罐区等作业现场,与企业负责人交流,详细了解了企业安全隐患整改、企业安全生产规范、员工安全教育等情况。他叮嘱企业负责人,要高度重视安全生产工作,严格按要求落实安全生产各项规章制度。

  检查指出,要时刻绷紧安全生产这根“弦”,严格落实主体责任,细致排查隐患,及时整改问题;要强化安全生产管理,加强员工培训,杜绝操作失误,努力营造重视安全、推动安全、参与安全的良好氛围。

热点新闻

热点图片